信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

诚信经营最重要

文章来源:信用开封 发布时间:2021-07-07 文字大小: |

马兵是龙升市场农贸大厅内一名生鸡肉经营户,今年是他从业的第11年。提起在11年经商历程中积攒下来的经验,他认为,诚信最重要。

如何诚信经营?马兵选择和固定的进货商合作,挑质量最好的鸡肉,“可能进货的价格稍微高一点,但是质量有保障。”进货时,他会查看检疫证明等相关文件,做好索证索票。在保障质量的同时,计量器具也要安全可靠。马兵告诉记者,市场管理方也会不定期进行复秤,以督促商户诚信经营。

在马兵看来,商户自身应该最为重视诚信。“我们从事零售业的都重视回头客,要是质量没保证,顾客买上一两回,肯定再就不来了。”他说,店铺的客户中超过70%都是熟客。

有时,消费者结账多给了钱,马兵都会退回去。马兵强调:“诚信最重要,商品好回头客才多,诚信经营对商户也是一种保障。”

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载