信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 失信典型

涉金融“执行风暴”来袭

文章来源:信用开封 发布时间:2021-06-17 文字大小: |

为推进队伍教育整顿工作向纵深发展,扎实开展“我为群众办实事”系列活动。6月2日,河南省安阳县人民法院组织20余名干警开展集中执行行动,打响了涉金融案件专项集中执行攻坚战。

为确保执行工作取得实效,该院进行了周密安排部署,专门制定了执行方案,并联合金融机构工作人员配合执行。当日,干警兵分三组,案件覆盖六镇,执行同步发力。在执行过程中,干警根据案件情况灵活运用执行举措,能和解当场签协议,能履行现场结案件,针对长期不在家的被执行人,积极做其家属思想工作,督促尽快履行,对态度强硬拒又不履行的被执行人,依法进行了强制拘传。

此次行动共实地查找被执行人24人,拘传被执行人7人,司法拘留3人,共执结案件8起,其中当场履行3起,执行标的共计28万余元,收到良好效果。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载