信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 联合奖惩

甘肃省全面开展非煤矿山专项执法检查行动

文章来源:信用开封 发布时间:2021-07-01 文字大小: |

日前,省应急管理厅在全省非煤矿山领域全面开展“固安2021”专项执法检查行动。省应急管理厅已派出4个工作组带领相关专家赴全省10个市州开展专项执法检查行动。

非煤矿山“固安2021”专项执法检查行动中,各检查组坚持执法与服务相结合,边检查边讲解,指导企业提高自查的针对性和实效性,提升基层执法人员能力和企业自主管理安全生产水平,切实把问题解决在萌芽状态。对检查中发现企业存在的安全隐患和问题,及时与被检查企业交换意见,明确提出整改要求和完成时限,督促抓好整改落实,并形成督导检查报告,摸清各非煤矿山安全风险的底数,制定有针对性的安全防范措施,确保安全生产。

专项执法检查行动将依法查处一批违法违规行为,彻底治理一批重大安全隐患,联合惩戒一批严重失信企业,问责曝光一批责任不落实、措施不力的单位和个人,督促各区各部门各单位坚决扛起安全生产责任,增强风险意识,推动企业主体责任落实到位,坚决遏制重特大事故发生。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载