信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 典型案例 > 守信典型

南阳:四名儿童“失踪” 民警深夜寻找

文章来源:信用开封 发布时间:2021-12-06 文字大小: |

深夜,家中四名儿童竟然悄无声息地不见了踪影,这可急坏了家长。接到报警后,警民合力找到了四名儿童。7月13日,唐河警方希望通过本报提醒广大家长,在暑期一定要照看好孩子,切莫大意,以免发生意外。

7月10日深夜,唐河县公安局古城派出所接到辖区群众古某报警,称其家中四个孩子突然不见了。民警一边安抚古某情绪,一边详细询问事发前后的具体细节,并通知附近的村组干部和群众高度关注附近的可疑车辆和可疑人员。

民警了解到,当天,古某因家中有事,和家人一起忙碌,疏于对孩子的管理。当想起他们时,发现四名孩子已不见踪影。由于最大的孩子已经11岁,民警分析这四名孩子可能去附近亲戚家或者同学家玩耍。于是,民警和其家人分头查找。最终,在警民努力下,在古城乡徐岗村附近找到四名孩子。原来,当天因为家长忙碌,11岁的姐姐就“偷偷”带着弟弟妹妹前往外婆家玩耍。随后,民警安全将四个孩子送回家中。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载