信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

泌阳县信用体系建设公共信用信息录入工作推进会

文章来源:信用驻马店 发布时间:2022-04-27 文字大小: |

 


426日,信用中心发改委会议室召开“信用体系建设公共信用信息录入工作推进会,各有关部门负责信用信息工作的同志、县信用中心工作人员参加了此次会议。

        会上,信用体系领导小组办公室传达了全国社会信用体系建设工作会议、省社会信用体系建设联席会议和市社会信用体系建设领导小组会议精神,信用信息数据共享平台目前的数据录入情况进行通报,并对近期各单位开展公共信用信息记录、交换、共享、应用工作作了要求。
        会后,县信用中心工作人员对各单位在信用信息录入过程中存在的疑问进行了现场解答。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载