信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

平舆县召开“双公示”和信用修复工作调度会

文章来源:信用驻马店 发布时间:2022-05-16 文字大小: |


     516日上午,平舆县“双公示”和信用修复工作调度在县政府常务会议室召开会议由县政府副县长吴振国主持县委常委、常务副县长代元辉出席会议并讲话。

  县发改委主任龚明喜通报了1-5月份“双公示”和信用修复工作进展情况,对下一步工作提出明确要求。

县委常委、常务副县长代元辉要求,各承接单位要把“双公示”和信用修复工作作为推进信建设的重要举措明确“双公示”和信用修复工作责任机制建立“双公示”部门清单对“双公示”工作实施精准调度按照“谁产生、谁提供、谁负责”的要求,加强双公示动态管理强化督导检查信用修复工作要按照“谁处罚、谁认定、谁负责”原则,审慎区分行政处罚失信信息类型对企业行政处罚已履行,失信行为已整改,且行政处罚信息在信用门户网站已满最短公示期的,要求处罚机关快速指导企业进行信用修复主动送“信用”进企业,帮助企业修复失信记录,提升信用水平。

会议强调,各单位要高度重视“双公示”和信用修复工作,在规定时间内归集报送产生的“双公示”所有信息,确保“双公示”达到一个百分之百,两个百分之零(准确率,迟报率,瞒报率),积极引导企业纠正失信行为、修复自身信用,支持企业复工复产,助力经济社会发展。

 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载