信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

上蔡县交通运输局开展交通运输行业信用体系建设宣传活动

文章来源:信用驻马店 发布时间:2022-06-20 文字大小: |

上蔡县交通运输局开展交通运输行业信用体系建设宣传活动

为加强交通运输行业诚信教育和诚信文化建设,深化守信激励、失信惩戒机制,促进我县交通运输领域信用体系建设,6月14上午根据上蔡县信用体系建设领导小组要求,我局在蔡都大道县政府东侧开展了信用体系建设集中宣传活动

  1. 推进社会信用体系建设高质量发展,促进形成新发展格局的意见,近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发了《关于推进社会信用体系建设高质量发展促进形成新发展格局的意见》,并发出通知,要求各地区各部门结合实际认真贯彻落实。

  2. 完善的社会信用体系的重大意义完善的社会信用体系是供需有效衔接的 是资源优化配置的是良好营商环境的重要保障坚实基础重要组成部分,对促进国民经济循环高效畅通、构建新发展格局具有重要意义。

    3.培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进信用理念、信用制度、信用手段与国民经济体系各方面各环节深度融合进一步发挥信用的重要作用提高资源配置效率降低制度性交易成本防范化解风险。

    4.为提升国民经济体系整体效能、促进形成新发展格局提供支撑保障。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载