信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

平舆县文广旅局开展诚信宣传活动

文章来源:信用驻马店 发布时间:2022-06-22 文字大小: |

 

        614日上午,我县在舆新广场举行6.14信用记录关爱日集中宣传活动,县文广旅局作为成员单位,精心组织,积极参与,取得了良好的社会效果。

此次宣传活动以诚信建设万里行”为主题,全力营造诚信光荣,失信可耻的浓厚氛国,使诚信成为全民的自觉行业行为规范。在宣传活动中,县文广旅局通过设置宣传版面,发放宣传资料,悬挂宣传标语,现场讲解等多种形式,向广大市民宣传普及信用知识。


通过集中宣传,进一步提高了广大市民的信用意识和诚信意识,使广大市民自觉养成遵纪守法,诚实守信的良好风尚。


 

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载