信用驻马店欢迎您! 

微信公众号

安卓端下载

IOS端下载

使用提示:

用手机上的二维码扫描软件拍摄对应图标右侧二维码下载

IOS端下载提取码为:65826288

  • 信用信息
  • 行政许可与行政处罚
  • 站内查询
您的当前位置:首页 > 信用动态 > 本市动态

共青团汝南县委开展“信用记录关爱日”诚信建设 主题宣传活动

文章来源:信用驻马店 发布时间:2022-08-04 文字大小: |

为切实做好诚信文化建设和信用宣传,向广大市民普及诚信知识,提高信用意识,营造“守信激励、失信惩戒”的良好氛围,营造高质量的营商环境,6月14日,共青团汝南县委在全国第15个“信用记录关爱日”当天积极开展诚信建设主题宣传活动。


活动现场,团县委志愿者通过摆放展板、悬挂宣传横幅、发放宣传页等方式向广大青年、群众介绍社会信用体系建设相关政策及诚信建设的意义,面对面解答群众咨询,教育、引导广大青年、群众深入了解诚信建设的重要性,进一步提高了群众的诚信意识。

 

通过此次活动,团县委志愿者共计发放宣传倡议书100余份,向过往青年、群众解答疑问、政策宣讲十余次,取得了良好的宣传效果。下一步,共青团汝南县委将持续开展诚信建设宣传教育活动,引导广大青少年树立诚信意识、努力营造良好的社会氛围,为我县诚信建设贡献青春力量。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】

版权所有:信用中国(驻马店)     网站说明 | 关于我们

主办单位:驻马店市社会信用体系建设领导小组    承办单位:驻马店市发展和改革委员会

备案号:豫ICP备13022868号-7         网站标识码:4117000042

豫公网安备 41170002000001号

  • 微信公众号

  • 安卓端下载

  • IOS端下载